笈成資料庫

自由的中醫典籍資料庫

使用者工具

網站工具


jc:files:searcher

多檔案搜尋取代工具

這是一個在本機執行的簡易多檔搜尋取代工具(當然,只能處理純文字),可以用它在茫茫的純文字書海中找到您要的資料。

說明

◎笈成多檔案搜尋取代工具 v1.0.0◎

※您的瀏覽器必須支援 javascript,且電腦必須安裝 java,才能正常執行本軟體。

1、列出要處理的檔案
  按「檔案列表」旁的 [..] 可列出 data/ 資料夾下的所有檔案,
  或按 [+] 然後在跳出的視窗中選擇「一或多個」「資料夾或檔案」。

2、填寫要尋找的關鍵字;如果您想進行多檔案取代,則也填寫取代的關鍵字。

3、設定其他選項
  設定表單中的其他選項,意思多如字面所示,毋庸贅述,但以下幾點請注意:
  1.[取代為] 欄位只適用於純文字取代,[腳本取代] 是使用 replacerFunc.js 裡所設定的腳本。
  2.取代檔名或取代內文一律不處理唯讀檔,有勾選也一樣。

4、按下開始則執行工具

5、檢視單一檔案
  搜尋或取代結果出來後,可點擊檢視或編輯,可隨時更改 [開啟方式] 選項,
  再點擊連結即會用不用的方式處理點擊的檔案。
jc/files/searcher.txt · 上一次變更: 2011/01/17 22:44 (外部編輯)